Установлен Zabbix agent 2 в активном режиме, дополнительно установил smartmontool и прописал путь в конфиг файла smart.conf по пути C:\Program Files\Zabbix Agent 2\zabbix_agent2.d\plugins.d:

Plugins.Smart.Path="C:\Program Files\smartmontools\bin\smartctl.exe"
Пробовал прописывать в сам агент, результат тот же.
Пробую zabbix get с сервера, zabbix_get -s IP -p 10051 -k smart.disk.get, выходит ошибка:

При этом локально на машине все проходит:

Думаю, что не должно быть этих дополнительных кавычек, но как их убрать не представляю, все перепробовал.
Причем раньше, в другой сети у меня это все работало по такой же схеме, не понимаю почему тут не проходит.
UPD:
Попробовал переместить smartmonctl в директорию без пробелов и все заработало. Тогда вопрос, в каком формате должны быть кавычки, чтобы он работал по пути с Program files?
Plugins.Smart.Path="C:\Program Files\smartmontools\bin\smartctl.exe"
Пробовал прописывать в сам агент, результат тот же.
Пробую zabbix get с сервера, zabbix_get -s IP -p 10051 -k smart.disk.get, выходит ошибка:
При этом локально на машине все проходит:
Думаю, что не должно быть этих дополнительных кавычек, но как их убрать не представляю, все перепробовал.
Причем раньше, в другой сети у меня это все работало по такой же схеме, не понимаю почему тут не проходит.
UPD:
Попробовал переместить smartmonctl в директорию без пробелов и все заработало. Тогда вопрос, в каком формате должны быть кавычки, чтобы он работал по пути с Program files?
Comment