Ad Widget

Collapse

описание структуры используемой БД(табл&

Collapse
X

• Time
  • Show
Clear All
new posts
  • Eredjep
    Junior Member
    • Sep 2016
    • 4

описание структуры используемой БД(табл&

Мне требуется объединенный экспорт таблицы AUDITLOG для отчета. База на MySQL. Осуществляю посредством вытяжки инфы из базы данных с таблицы AUDITLOG:USERID,CLOCK, DETAILES,ACTION,RESOURSETYPE,RESOUSEID,RESOURSENAM E. Проблема в том, что я не знаю в какой таблице базы хранится информация нужная для объединенного отображения данных.Планирую сделать выборку данных из нескольких таблиц. В самой таблице AUDITLOG при выводе данных информация не совсем понятная для предоставления руководству.
    Подскажите пожалуйста!
    Содержит ли в себе вообще БД Zabbix такие данные и в какой таблице они хранятся? Каким образом можно заменить значения вывода чтобы вместо цифр была читаемая информация?
    И вообще, был бы рад логическому описанию.
  • Eredjep
    Junior Member
    • Sep 2016
    • 4

Удалось объединить вывод таблицы auditlog. Может ли кто помочь с описанием структуры самой БД?

Comment

• yukra
      Senior Member
      • Apr 2013
      • 1359

Originally posted by eredjep
      Удалось объединить вывод таблицы auditlog. Может ли кто помочь с описанием структуры самой БД?
      Рекомендую посмотреть на описание api, после его изучения (лично мне) структура БД показалось более менее понятной.

Comment

• glebs.ivanovskis
        Senior Member
        • Jul 2015
        • 237

Используйте api, ковыряние в базе напрямую никогда не будет поддерживаться официально.

Comment

Working...