Здравствуйте. Написал простейший скрипт, лежащий в папке внешней проверки на сервере, который получает значение и вычисляет из него корень.
Скрипт bash называется test.sh
Внешняя проверка с ключем test.sh[81] выдает в результате 9. Т.е скрипт работает.
Но когда я в скрипт передаю test.sh["net.if.in[192.168.1.40,packets"], функцию снятия трафика с хоста, которая у меня работает, появляется такая вот ошибка:
Так же у меня есть вычисляемая функция, её ключ "v_minutu" а сама функция:sum("net.if.in[192.168.1.40,packets]",#1). Так вот если внешняя проверка выглядит так test.sh["v_minutu"], то мне передается "0". А если так "test.sh[$v_minutu]", то выдает ошибку
.
Помогите) Как мне передать значение трафика в функцию извлечения корня, что я делаю не так? Причем во всех настройках если что стоит число с плавающей точкой. Может кто то сталкивался с такой ошибкой?
Скрипт bash называется test.sh
Code:
Koren=$1 echo "scale=5;sqrt($Koren) | bc"
Но когда я в скрипт передаю test.sh["net.if.in[192.168.1.40,packets"], функцию снятия трафика с хоста, которая у меня работает, появляется такая вот ошибка:
Code:
Received value [(standard_in) 1: syntax error(standard_in) 1: illegal character: I(standard_in) 1: illegal character: R(standard_in) 1: illegal character: W(standard_in) 1: syntax error(standard_in) 1: illegal character: N(standard_in) 1: syntax error] is not suitable for value type [Numeric (float)]
Code:
Received value [(standard_in) 1: syntax error] is not suitable for value type [Numeric (float)]
Помогите) Как мне передать значение трафика в функцию извлечения корня, что я делаю не так? Причем во всех настройках если что стоит число с плавающей точкой. Может кто то сталкивался с такой ошибкой?
Comment