Посмотрел на скриншот. Стало чуть яснее: у вас проверяются не файлы на диске, а процессы в таблице процессов. Я не самый большой специалист по части Windows, но подозреваю, что имя процесса будет содержать не имя BAT-файла, и либо имя интерпретатора (CMD.EXE), либо имя конкретного EXE-шника, который из этого батника запускается.
Ad Widget
Collapse
Оповещение по расширениям (bat) файла с конкретным именем на Windows Server 2019
Collapse
X
-
Kos Да в том и дело, что человеку нужно именно мониторить процессы исполняющих файлов, с конкретным именем файла, и в идеале любого расширения, через exe я вам показал, он работает, еще бы хотя бы через bat сделать, но выше люди покидали варианты решений, сначала буду их опробовать, если что не получится, то будем думать что дальше делатьComment
-
Diesel315 Спасибо за наводку, этот вариант еще лучше оказался, чем делал я, файл только появился на диске с он,3 сек и тригер работает, я делал когда файл запустится и начнет делать дела плохие, ваш вариант для доп проверки подходит для человека идеально, спасибо всем участника обсуждения, за помощь и идеи, вопрос полностью закрыт и устраивает сис админа .Comment
Comment