Ad Widget

Collapse

Данные "мониторинг"->"проблемы" вытянут&#

Collapse
X

• Time
  • Show
Clear All
new posts
  • anG
    Junior Member
    • Aug 2015
    • 23

Данные "мониторинг"->"проблемы" вытянут&#

Добрый день!

Необходимо составлять ежедневные отчеты по группе узлов сети подобно тому, что отображается в разделе "мониторинг"->"проблемы". Кстати, разработчикам отдельно большое спасибо за появление этого раздела!

В идеале, хотелось бы запросом (предпочтительно sql, на худой конец api) получать ту же инфу, что отображается в этом разделе. В качестве входных данных- знание группы узлов сети (id группы) или id узлов сети или id шаблона.

Не могу найти все связки по ключам в таблицах БД. В БД имеется таблица "problems", из которой часть инфы и берется, но я не могу по ключам дойти до имени хоста, на котором была/есть проблема.
    Разработчики пишут о том, что история для этого раздела вынесена в отдельную таблицу- таблицу тоже не могу найти ("История проблем в базе данных переехала, и в новой версии лежит отдельно от текущих проблем, что дало отличный прирост производительности").
    Возможно, кто-то сталкивался с аналогичной задачей или достаточно изучил таблицы БД, чтобы подсказать, куда смотреть. Возможно, кто-то видел запрос для этого раздела в коде...-буду благодарен любой помощи и наводке!
  • Semiadmin
    Senior Member
    • Oct 2014
    • 1625

Маленькая подсказка - включите себя в группу Enabled debug mode.
    В правом нижнем углу экрана появится кнопка "Отладка", и вы увидите все используемые запросы.

Comment

• anG
      Junior Member
      • Aug 2015
      • 23

Originally posted by semiadmin
      Маленькая подсказка - включите себя в группу enabled debug mode.
      В правом нижнем углу экрана появится кнопка "Отладка", и вы увидите все используемые запросы.
      ГРОМАДНЕЙШЕЕ Вам спасибо!! Буду изучать.

Comment

Working...