Ad Widget

Collapse

Проблемы с отправкой уведомлений

Collapse
X

• Time
  • Show
Clear All
new posts
  • a_tarkov
    Junior Member
    • Jul 2017
    • 4

Проблемы с отправкой уведомлений

Добрый день господа! Заббикс 3,2 развернут на ubuntu server 16.04. Проблема следующая. Перестают отправляться уведомления в ошибке сказано, что заббикс не может подключиться к порту 456 (текст ошибки Login denied: Failed to connect to smtp.mail.ru port 465: Connection refused). Решается перезагрузкой сервера, но потом опять все по новой. Может кто сталкивался?
  • softcom
    Junior Member
    • Jul 2015
    • 12

Присоединюсь к теме.
    У меня схожая ситуация только вот не могу настроить отварку через gmail.

Comment

• wins
      Senior Member
      • Sep 2014
      • 307

На этот случай стоит локально установленный exim, настроен транспорт на нужный мне почтарь. Заббикс обращается на локальный смтп.

Comment

• RuslanNINO
        Junior Member
        • Aug 2017
        • 1

Аналогичная проблема. связявался с хости

Связывался с хостингов если без аутентификации получаю отбойник от хостинга ( что нужна аутентификация). как только вожу параметр аутентификации и делаю тест тригером получаю ошибку: Login denied: не нажимайте 2 раза обновить иначе пароль сброситься на zabbix. Ставить почтовый сервер нет желания это "кривой путь". Может быть кто еще что-то придумал? Или есть варианты диагностики?

Originally posted by a_tarkov
        Добрый день господа! Заббикс 3,2 развернут на ubuntu server 16.04. Проблема следующая. Перестают отправляться уведомления в ошибке сказано, что заббикс не может подключиться к порту 456 (текст ошибки Login denied: Failed to connect to smtp.mail.ru port 465: Connection refused). Решается перезагрузкой сервера, но потом опять все по новой. Может кто сталкивался?

Comment

Working...