Ad Widget

Collapse

Карта Сети

Collapse
X

• Time
  • Show
Clear All
new posts
  • nikons
    Junior Member
    • Nov 2017
    • 14

Карта Сети

Подскажите пожалуйста, есть ли возможность в забиксе рисовать карты сети слоями.в мануале ничего про это нету, может кто-то решал как-нибудь эту проблему.
    т.е. включил первый слой у меня отобразились данные первого слоя, включил второй и третий, отобразились данные второго и третьего слоя.
  • sadman
    Senior Member
    • Dec 2010
    • 1611

Это было бы круто, но такого нет.

На данный момент вы можете на карту положить объект, связанный с другой картой и идти таким способом вглубь.

Comment

• nikons
      Junior Member
      • Nov 2017
      • 14

Originally posted by sadman
      Это было бы круто, но такого нет.

На данный момент вы можете на карту положить объект, связанный с другой картой и идти таким способом вглубь.
      Ну тогда получается, если у меня на обоих картах есть один общий объект, то при каком-либо изменении придётся менять в обоих картах?

и есть ли возможность рисовать соединительные линии кривые, например вот так " Г ".?

Comment

• sadman
        Senior Member
        • Dec 2010
        • 1611

Originally posted by nikons
        Ну тогда получается, если у меня на обоих картах есть один общий объект, то при каком-либо изменении придётся менять в обоих картах?
        Получается так. В моей 2.4 это именно так, а в 3.4, по-моему, прогресса в картах особого не было.

[QUOTE=nikons;205849]и есть ли возможность рисовать соединительные линии кривые, например вот так " Г ".?
        Через добавочный элемент с картинкой в виде точки или квадратика. Вобщем, чего-то мелкого.

Comment

Working...