Подскажите как в дэшборде включить отображение последних 20 событий как было в предыдущих версиях. 3.2 и ранее...
Ad Widget
Collapse
Последние 20 событий заббикс 3.4
Collapse
X
-
Мне не нужно что бы он показывал тригеры в состоянии ОК, и не нужно что бы показывал повторные проблемы. Нужно как раньше. что бы если тригер в состоянии проблем он висит пока проблема не исправится или ее не закроешь вручную, если в состоянии ОК то не нужно это показывать.Comment
-
Тогда ставьте "Показать->Проблемы"Мне не нужно что бы он показывал тригеры в состоянии ОК, и не нужно что бы показывал повторные проблемы. Нужно как раньше. что бы если тригер в состоянии проблем он висит пока проблема не исправится или ее не закроешь вручную, если в состоянии ОК то не нужно это показывать.
В таком случае у вас будут отображаться именно актуальные проблемы, так же есть такая опция как "Отображать только неподтвержденные", если ее поставить, и подтвердить проблему, она уйдет из списка.Comment
-
Тогда он все равно показывает те что уже не актуально. Показывает цепочку проблем. что она встречалась в 10 утра в 11 утра и т.д.... не хочу это видеть.
Показывает сейчас вот так
а раньше это выглядело вот так
Comment
-
Покажите настройки триггера, сдается мне что у вас стоит "Режим генерации событий ПРОБЛЕМА" Множественный. Отсюда и одинаковые сообщенияComment
-
Изменил на Одиночную. Ничего не изменилось так же и показывает.
Раздел Проблемы был и раньше, интересует что бы показывал точно так же как в прошлом заббиксе. при чем в призентации такое представление вроде есть, но чет ни как не могу найти...Comment
-
Теперь смотрите как сейчас будут события у вас генерироваться, данное сообщение не должно теперь каждые 10 секунд появляться, а вот старые сообщения останутся.Comment
-
Такая же ерунда - обновился с 3.2 до 3.4, и сначала виджет нормально показывал только триггеры в состоянии проблема, в одном экземпляре. Потом вдруг, без каких-либо действий, стал показывать историю проблем, т.е. многократно повторять информацию по одному и тому же хосту...Comment

Comment