Подскажите как можно отключить масштабирование графика? Нужно чтобы значения элементов данных отображались как есть, без коэффициентов "К" "М" и пр.
Ad Widget
Collapse
автомасштабирование графика
Collapse
X
-
например вместо bps написать bрs
во втором случае "p" - русская эр, а не английская пэ
маштабирование по axis работает в зависимости от выбранной единицы измерения, упоминания есть в документации, но можно и в исходном тексте найти, например, погрепав по тому же "bps" -
Правильное решение может быть вот здесь, голосуйте:
Last edited by zalex_ua; 20-08-2012, 16:27.Comment
-
У меня туда нет доступа, чтобы оставлять комментарии. Могу сказать, что я согласен с автором richlv, что нужно это сделать на уровне Items, добавив чекбокс, который будет либо разрешать автомасштабирование либо запрещать. Или на уровне самого графика, при его создании, добавив комбобокс напротив элемента данных. Последнее, даже лучше, чтобы параметры прорисовки были все вместе.Правильное решение может быть вот здесь, голосуйте:
https://support.zabbix.com/browse/ZBXNEXT-768
А то, каждый раз лазить в func.inc.php не очень хорошо. И потом, как сделать, если я вообще не хочу чтобы отображались какие-либо коэфициенты и подписи к значениям данных на графике(т.к. эта информация иногда бывает очевидна из самого названия элемента данных)? Добавлять пробел и заносить его в блек-лист?
Last edited by sproot; 21-08-2012, 00:20.Comment
Comment