Добрый день!
Получаю из веб-приложения страницу состояния системы в xml с помощью web.page.get, скажем, это будет Status page. Теперь думаю, как сделать так, чтобы создать три Item-а с типом Dependent item к Master Item - "Status page". Страница такая:
Возможно ли это сделать, мне надо у трех айтемов забирать их значения. Страница имеет сложную структуру, я упростил одну из секций. Через скрипты и траппер делать не хотелось бы. Я думаю, тут тип Dependent item как нельзя кстати подходит, тем более что есть секции, из которых я уже что-то получаю, но не массив, как в примере выше. Что делать с массивом - ума не приложу.
Второй вопрос - надо триггер повесить на каждый из айтемов, у системы есть свойство - что какие-то из item исчезают - надо сигнализировать админу про это. Я так понимаю, это можно сделать с триггером с помощью no_data на указанный item. Я прав?
Получаю из веб-приложения страницу состояния системы в xml с помощью web.page.get, скажем, это будет Status page. Теперь думаю, как сделать так, чтобы создать три Item-а с типом Dependent item к Master Item - "Status page". Страница такая:
Code:
<items>
<item>
<id>item#1</id>
<value>1</queue>
</item><item>
<id>item#2</id>
<value>4</queue>
</item><item>
<id>item#3</id>
<value>6</queue>
</item>
</items>
Второй вопрос - надо триггер повесить на каждый из айтемов, у системы есть свойство - что какие-то из item исчезают - надо сигнализировать админу про это. Я так понимаю, это можно сделать с триггером с помощью no_data на указанный item. Я прав?
Comment