Такая проблема: обнаружение возвращающее 2 значения, одно это название устройства, а второе, это список эллементов данных, которые можно к этому устройству присвоить. Так же в обнаружении есть прототипы эллементов данных, которые по своему числу будет больше или равен списку эллементов данных, полученных от обнаружения.
Мне надо, чтобы к устройству были добавлены только те прототипы эллементов данных, которые выдаются в списке, а которых там нет - не добавлялись.
Как можно такой сценарий обыграть?
Понимаю что можно без всяких списков долбавлять все возможные, но тогда часть будет с ошибками, а мне бы этого не хотелось. И в ручную отключать или включать нужные это будет практически невозможно
Мне надо, чтобы к устройству были добавлены только те прототипы эллементов данных, которые выдаются в списке, а которых там нет - не добавлялись.
Как можно такой сценарий обыграть?
Понимаю что можно без всяких списков долбавлять все возможные, но тогда часть будет с ошибками, а мне бы этого не хотелось. И в ручную отключать или включать нужные это будет практически невозможно
Comment