Ad Widget
Collapse
Интерактивная карта для Zabbix. Зацените.
Collapse
X
-
Comment
-
Баги:
1. Выставляешь картинку на узел, долго ищет после того как закрыл окошко, пропадает.
2. Не запоминает размеры окошка например при выставлении картинки на узел. Приходится каждый раз его раздвигать
Пожелания:
1. Возможность делать линки изогнутыми
2. Возможность в линке включать отображение скорости или графиков
3. Возможность чтобы менялся сам значек на карте
4. Возможность выставлять просто метки (например неуправляемое железо) и делать к ним надписи и линкиLast edited by zmdpc; 22-01-2015, 23:06.Comment
-
Comment
-
-
Есть одна особенность отображения элементов на карте. Я добавил в триггеры зависимости от узла к которому они подключены. После этого на карте узлы, которые стоят после корневого стали отображаться как все нормально. Нет никакой возможности (другой цвет или еще както) отображать что проблема всетаки существует ?Comment
-
Comment
-
Наверно стоит поправить права доступа, что бы пользователь с правами только на чтение, не мог удалять связи между объектами. Так же думаю было бы полезно, делать несколько линий от одного узла, не только по прямому маршруту, но и изгибать под любым углом (хотя помоему я об этом уже писал).
Есть ли кстати возможность скрыть для ограниченных групп доступ к карте?Comment
-
Долго не было времени свободного.
Итак:- изогнуть линию не получится, в силу сецификации svg в html;
- несколько линий сделать тоже не выйдет, иначе они наложаться друг на друга;
- после отладки работы связей прикручу к ним зависимость от триггеров и данных, это потребует времени.
Comment
.
Comment