Привет всем. Прошу прощения если такая тема уже была, но мои поиски по данной проблеме привели меня к Вам. Мой zabbix 2.2.5 периодически (при обращении к скриптам на картах сети) вываливает мне окошко с содержимым: "ОШИБКА: Zabbix получил некорректный запрос. Операция не может быть выполнена из-за несанкционированного запроса."
Соответственно, на первой странице мониторинга появляется та же картина, но если на этой же самой странице перейти в настройку панели (гаечный ключ справа вверху), ничего не меняя нажать "Сохранить", то проблема уходит. Как ни в чем не бывало начинают работать скрипты на картах, оживает начальная страница мониторинга и всё хорошо. Но через определенный промежуток времени ситуация повторяется.
Собственно вопрос, какого ху...дожника???
Народ, очень прошу Вашей помощи.
Соответственно, на первой странице мониторинга появляется та же картина, но если на этой же самой странице перейти в настройку панели (гаечный ключ справа вверху), ничего не меняя нажать "Сохранить", то проблема уходит. Как ни в чем не бывало начинают работать скрипты на картах, оживает начальная страница мониторинга и всё хорошо. Но через определенный промежуток времени ситуация повторяется.
Собственно вопрос, какого ху...дожника???
Народ, очень прошу Вашей помощи.
Comment