Привет!
Вот всё написано так, что умнее даже, вроде, становишься, когда читаешь
Стал читать Руководство по zabbix глава 13 - понял, что чудище я безголовое
(кстати - Заббиксы - чего документацию не переносите полностью на разделы последних версий?)
Мне бы кнопочку под названием ЭКСПОРТ - и чтобы все настройки, которые я прописал, экспортировались (было бы здорово если бы ещё они списком вывалились и можно было галочку убрать для каких то разделов, чтобы они не экспортировались, а только то, что я указал в экспорт ушло!)
Как нормально перенос настроек сделать с 2.4 на 2.4 - узлы сети + все мои правила ?
(скрипт рассылки по почте я ручками перенёс)
ДОК написан по импорту и экспорту но я не понял где и чего жать.. например, список узлов сети - там кнопка только импорта, а экспортировать это где?
Вот всё написано так, что умнее даже, вроде, становишься, когда читаешь

Стал читать Руководство по zabbix глава 13 - понял, что чудище я безголовое
(кстати - Заббиксы - чего документацию не переносите полностью на разделы последних версий?)Мне бы кнопочку под названием ЭКСПОРТ - и чтобы все настройки, которые я прописал, экспортировались (было бы здорово если бы ещё они списком вывалились и можно было галочку убрать для каких то разделов, чтобы они не экспортировались, а только то, что я указал в экспорт ушло!)
Как нормально перенос настроек сделать с 2.4 на 2.4 - узлы сети + все мои правила ?
(скрипт рассылки по почте я ручками перенёс)
ДОК написан по импорту и экспорту но я не понял где и чего жать.. например, список узлов сети - там кнопка только импорта, а экспортировать это где?
Comment