If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to REGISTER before you can post. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.
Не работает только яндекс карта все остальное работает следует обратить внимание что браузер стал говорить на небезопасные скрипты и блокирует часть страницы, в данном случае как раз карты.
Не работает только яндекс карта все остальное работает.
А можно в следующий раз сразу такие уточнения давать? Я думал вобще карты нет.
Итак, для яндекса используется его API, адрес вот //api-maps.yandex.ru/2.1/?load=package.map&lang=en-UA
Он там подгружает еще кучу своего барахла. Видимо на что-то там и ругается. НО! Вы сами этого хотели.
А можно в следующий раз сразу такие уточнения давать? Я думал вобще карты нет.
Итак, для яндекса используется его API, адрес вот //api-maps.yandex.ru/2.1/?load=package.map&lang=en-UA
Он там подгружает еще кучу своего барахла. Видимо на что-то там и ругается. НО! Вы сами этого хотели.
С гуглом ситуация такая же, он работает?
Карты не работали, пока не наткнулся на штуку небезопасные скрипты, я использую https видимо поэтому меня и сбило с тольку. Гугл, бинг работают, а вот яндекс ни один слой не загружается.
Попробовал практически всеми существующими. Не прогружается
Расположение веб интерфеса не влияет (он находится в каталоге /var/www/zabbix) ?
Все пути прописаны относительно местоположения imap.php
Но у вас, судя по всему, либо загрузился imap/imap.js, либо закешировался. Да и css подхватились.
Попробуйте все-таки посмотреть в консоли JS, может есть какие-то ошибки.
Все пути прописаны относительно местоположения imap.php
Но у вас, судя по всему, либо загрузился imap/imap.js, либо закешировался. Да и css подхватились.
Попробуйте все-таки посмотреть в консоли js, может есть какие-то ошибки.
Скачал с гитхаба новую версию карта стала прогружатся
Но новых карт в списке нет ... куда пнуть ?
ПыСы: Кстати а можно визуализировать версию карты ? Где нить в уголочке
Вы говорите загадками. Я так понял, что стало работать, как раньше, но нет яндексовых и гугловских карт?
Визуализировать версию карты - это что?
Ну собственно это идея ввести номер версии imap.php и чтобы он отображался внизу карты, например возле линейки.
Ну собственно это для удобства - например вы сами будете понимать какая версия загружена.
Все вроде заработало единственно в гугломапах (называются Google, гибрид и спутник работают) есть глюк, что ниже определенного уровня не приближает. Как поправить ?
Все вроде заработало единственно в гугломапах (называются Google, гибрид и спутник работают) есть глюк, что ниже определенного уровня не приближает. Как поправить ?
Погодите, я потратил два часа, пытаясь выяснить вашу проблему. А вы просто пишите "Все заработало" ?
Расскажите, что же было. Это косяк в коде, или вы что-то не так сделали? Просто всегда рассказывайте, в чем была проблема и в чем состоит решение. Я может проверку какую добавлю, чтобы в дальнейшем такого не было.
По уровням в Google непонятно. Какое-то ограничение в API. Это непрерогативно.
Погодите, я потратил два часа, пытаясь выяснить вашу проблему. А вы просто пишите "Все заработало" ?
Расскажите, что же было. Это косяк в коде, или вы что-то не так сделали? Просто всегда рассказывайте, в чем была проблема и в чем состоит решение. Я может проверку какую добавлю, чтобы в дальнейшем такого не было.
По уровням в Google непонятно. Какое-то ограничение в API. Это непрерогативно.
Отвечаю - мне нравится ваш переход на гитхаб .
Выглядело это так, я мониторю появление исправления на нем и при появлении нового пробую его проверять. Помогло исправление сделанное для https, после него все взлетело!
Отвечаю - мне нравится ваш переход на гитхаб .
Выглядело это так, я мониторю появление исправления на нем и при появлении нового пробую его проверять. Помогло исправление сделанное для https, после него все взлетело!
ок, вот это дело. Значит, не в пустую 2 часа. Спасибо!
Comment