Так оно и есть карта работает без проблем. А вот на счет связей Вы правы, не строятся. В imap.php поправил пару строк, связь создается но вот не получается редактировать свойства связи. Буду очень признателен есть под psql сделаете. У меня быстро не получилось сделать все.
Ad Widget
Collapse
Интерактивная карта для Zabbix. Зацените.
Collapse
X
-
Подскажите, на zabbix 2.2 должно работать? Начиная с версии imap 0.9, ну никак не хочет прикручиваться. На последней версии постоянно висит надпись "Загрузка", не отображается ни одного хоста, хотя координаты подгружаются из инвентарных данных, рисунки добавлены, разрешения присвоены.
Uncaught TypeError: Cannot read property 'replace' of undefined imap.js:15
escapeHtml imap.js:15
updateMarker imap.js:864
jQuery.ajax.success imap.js:740
o jsLoader.php:4978
p.fireWith jsLoader.php:4978
wjsLoader.php:4980
d jsLoader.php:4980Comment
-
Откройте imap.js и поправьте с 6 строки:Подскажите, на zabbix 2.2 должно работать? Начиная с версии imap 0.9, ну никак не хочет прикручиваться. На последней версии постоянно висит надпись "Загрузка", не отображается ни одного хоста, хотя координаты подгружаются из инвентарных данных, рисунки добавлены, разрешения присвоены.
отпишитесь о результатахCode:function escapeHtml(text) { if (text == undefined) return ''; var map = {Comment
-
Спасибо, помогло, все заработало!
UPD: Спасибо, автору, за труд. От себя добавлю, что бы хотелось еще увидеть в дальнейшем, вдруг возникнет желание это реализовать:
1) Хосты с одинаковыми координатами считать группой узлов сети, чтобы при клике не производилось дальнейшее масштабирование карты, а открывалась информация сразу по нескольким хостам. Т.е. почти как сейчас
Картинка <-> Имя хоста <-> ip адрес (значение url_a или ip) <-> триггеры
Картинка <-> Имя хоста <-> ip адрес (значение url_a или ip) <-> триггеры
2) При незаполненном "url_a" использовать ip интерфейса по умолчанию, выводить его для просмотра и перехода по внешней ссылке (добавлять к нему "http://").Last edited by Evgeniy; 16-03-2015, 12:58.Comment
-
Версия 1.0.7-beta
Исправлены мелкие косяки, изменены методы доступа к базе данных, добавлена возможность раскрытия кластера маркеров правой клавишей мыши.
Comment
-
Можете более детально описать, что добавлено и как это работает?Версия 1.0.7-beta
Исправлены мелкие косяки, изменены методы доступа к базе данных, добавлена возможность раскрытия кластера маркеров правой клавишей мыши.
https://github.com/RussianFox/imap/a...1.0.7-beta.zip
В какое место include/schema.inc.php нужно добавлять указанные части кода?
Может этот измененный файл просто добавить к архиву?
Last edited by zmdpc; 18-03-2015, 22:04.Comment
-
Подходы у вас неуниверсальные. То функционал под себя просите, то вот файл в архив вложить. Этот файл меняется в версиях, а тут есть люди, кто 2.0 версией zabbix пользуются.
Если изучить структуру файла, то становится понятно, куда вставить текст.
Я пока ищу способы сделать все это проще, но есть такое ощущение, что разработчики zabbix целенаправленно максимально усложнили встраивание дополнений.Comment
-
Может быть этом случае и не универсальные согласен. Я не настолько знаю о различиях в этих моментах между версиями.
Вопрос почему был задан - озвучен функционал, я добавил не совсем поняв в какое место указанного в самом начале. Зайдя на карту разницы не увидел. Потому собственно и задал - что пробовать ... не понятно.Comment
-
Comment
-
Ну судя по всему, вам можно проверить только раскрытие кластера правой клавишей мыши на немаксимальном зуме.Может быть этом случае и не универсальные согласен. Я не настолько знаю о различиях в этих моментах между версиями.
Вопрос почему был задан - озвучен функционал, я добавил не совсем поняв в какое место указанного в самом начале. Зайдя на карту разницы не увидел. Потому собственно и задал - что пробовать ... не понятно.Comment
Comment