Ad Widget
Collapse
Интерактивная карта для Zabbix. Зацените.
Collapse
X
-
Comment
-
Beta-версия 1.0.0 уже на сайте.
Добавлены спутниковые снимки Bing (надо получить API-key), связи между хостами (надо добавить две таблицы в базу данных), дополнительные настройки.
Настройка несколько сложнее, чем раньше, поэтому версия пока beta.
Большая просьба сообщать о ВСЕХ проблемах и трудностях, которые у вас появятся.Comment
-
1. При попытке добавить связи в списке узлов для связи отображаются узлы подписанные как "undefined". Предположу возможно из-за длины названия узла?Beta-версия 1.0.0 уже на сайте.
Добавлены спутниковые снимки Bing (надо получить API-key), связи между хостами (надо добавить две таблицы в базу данных), дополнительные настройки.
Настройка несколько сложнее, чем раньше, поэтому версия пока beta.
Большая просьба сообщать о ВСЕХ проблемах и трудностях, которые у вас появятся.
2. При появлении значений обнаруженного LLD нового интерфейса, так же как и в старой версии вначале сигнализирует на карте о проблеме (хотя триггер в последних данных как ОК)Last edited by zmdpc; 11-01-2015, 23:35.Comment
-
По первой проблеме: все хосты undefined или только некоторые? Как эти хосты отображаются в списке хостов для быстрого перехода?1. При попытке добавить связи в списке узлов для связи отображаются узлы подписанные как "undefined". Предположу возможно из-за длины названия узла?
2. При появлении значений обнаруженного LLD нового интерфейса, так же как и в старой версии вначале сигнализирует на карте о проблеме (хотя триггер в последних данных как ОК)
По второй: проблема поистинне мистическая. Если я смотрю в отладчике - она не возникает. Как только я закрываю отладчик - она возникает. Звучит глупо, но факт остается фактом.Comment
-
По первой - все хосты undefined.По первой проблеме: все хосты undefined или только некоторые? Как эти хосты отображаются в списке хостов для быстрого перехода?
По второй: проблема поистинне мистическая. Если я смотрю в отладчике - она не возникает. Как только я закрываю отладчик - она возникает. Звучит глупо, но факт остается фактом.
По второй - таки да
Comment
-
-
Окно с выбором узлов для связи нельзя сделать побольше и желательно с поиском как в списке связанном с координатами?
По умолчанию можно установить 1 пкс толщину линии связи?
В ie кстати нельзя выбрать цвет из палитры как в фаерфоксе (отображается линии когда добавили в ie).
Так же было бы полезно если за один раз можно было добавлять больше одной связи для одного объекта и изгибать линии
.
Last edited by zmdpc; 12-01-2015, 00:51.Comment
-
Подправил по мелочи, закачал исправления в тот же архив.
По поводу списка хостов для добавления связи, он мне и самому не очень нравится, постепенно переделаю. Просто дальше затягивать релиз не хотелось, и так обещал до НГ.Comment
-
Comment
-
-
Неужели это единственное замечание? Пофиксю в ближайшее время.
P.s. Со спутниковыми снимками разобрались?Comment
Comment