13 Riconoscimento del problema

Panoramica

Gli eventi di problema in Zabbix possono essere riconosciuti dagli utenti.

Se un utente riceve una notifica su un evento di problema, può andare nel frontend di Zabbix, aprire la finestra popup di aggiornamento del problema usando uno dei metodi elencati di seguito e riconoscere il problema. Durante il riconoscimento, può inserire un commento, ad esempio per indicare che ci sta lavorando o qualsiasi altra informazione ritenga utile.

In questo modo, se un altro utente del sistema individua lo stesso problema, può vedere immediatamente se è già stato riconosciuto e quali commenti sono stati aggiunti finora.

In questo modo, il flusso di lavoro per la risoluzione dei problemi con più di un utente del sistema può svolgersi in modo coordinato.

Lo stato di riconoscimento viene utilizzato anche nella definizione delle operazioni delle action. Ad esempio, è possibile definire che una notifica venga inviata a un manager di livello superiore solo se un evento non viene riconosciuto per un certo periodo di tempo.

Per riconoscere gli eventi e aggiungere commenti, un utente deve avere almeno i permessi di sola lettura sui trigger corrispondenti. Per modificare la gravità del problema o chiudere il problema, un utente deve avere i permessi di lettura e scrittura sui trigger corrispondenti.

Esistono diversi modi per accedere alla finestra popup di aggiornamento del problema, che consente di riconoscere un problema.

  • È possibile selezionare i problemi in Monitoring > Problems e quindi fare clic su Mass update sotto l'elenco
  • È possibile fare clic su Update nella colonna Update di un problema in:
    • Dashboards (widget Problems e Problems by severity)
    • Monitoring > Problems
    • Monitoring > Problems > Event details
  • È possibile fare clic su una cella di un problema irrisolto in:
    • Dashboards (widget Trigger overview)

Il menu popup contiene un'opzione Update che porta alla finestra di aggiornamento del problema.

Aggiornamento dei problemi

Il popup di aggiornamento del problema consente di:

  • aggiungere un commento al problema
  • visualizzare i commenti e le azioni eseguite finora
  • modificare la gravità del problema
  • sopprimere/rimuovere la soppressione del problema
  • riconoscere/annullare il riconoscimento del problema
  • convertire un problema sintomo in un problema causa
  • chiudere manualmente il problema

Tutti i campi di input obbligatori sono contrassegnati da un asterisco rosso.

Parametro Descrizione
Problema Se è selezionato un solo problema, viene visualizzato il nome del problema.
Se sono selezionati più problemi, viene visualizzato N problemi selezionati.
Messaggio Inserire il testo del commento sul problema (massimo 2048 caratteri).
Cronologia Vengono elencate le attività e i commenti precedenti relativi al problema, insieme all'ora e ai dettagli dell'utente.
Per il significato delle icone utilizzate per indicare le azioni degli utenti, consultare la pagina dettagli dell'evento.
La cronologia viene visualizzata solo se per l'aggiornamento è selezionato un singolo problema.
Ambito Definire l'ambito di azioni quali la modifica della gravità, il riconoscimento o la chiusura manuale dei problemi:
Solo problema selezionato - avrà effetto solo su questo evento
Problema selezionato e tutti gli altri problemi dei trigger correlati - in caso di riconoscimento/chiusura del problema, avrà effetto su questo evento e su tutti gli altri problemi che non sono ancora stati riconosciuti/chiusi. Se l'ambito contiene problemi già riconosciuti o chiusi, questi problemi non verranno riconosciuti/chiusi nuovamente. Il numero di operazioni di modifica del messaggio e della gravità, invece, non è limitato.
Modifica gravità Selezionare la casella di controllo e fare clic sul pulsante della gravità per aggiornare la gravità del problema.
La casella di controllo per la modifica della gravità è disponibile se esistono autorizzazioni di lettura-scrittura per almeno uno dei problemi selezionati. Facendo clic su Aggiorna, verranno aggiornati solo i problemi per i quali sono disponibili autorizzazioni di lettura-scrittura.
Se non esistono autorizzazioni di lettura-scrittura per nessuno dei trigger selezionati, la casella di controllo è disabilitata.
Sopprimi Selezionare la casella di controllo per sopprimere il problema:
Indefinitamente - sopprime il problema a tempo indeterminato
Fino a - sopprime il problema fino a un'ora specificata. Sono supportati i formati temporali assoluto e relativo, ad esempio:
now+1d - per un giorno a partire da ora (predefinito)
now/w - fino alla fine della settimana corrente
2022-05-28 12:00:00 - fino alla data/ora assoluta
Un periodo semplice (ad esempio 1d, 1w) non è supportato.
La disponibilità di questa opzione dipende dalle impostazioni del ruolo utente "Sopprimi problemi".
Vedere anche: Soppressione dei problemi
Rimuovi soppressione Selezionare la casella di controllo per rimuovere la soppressione del problema. Questa casella di controllo è attiva solo se almeno uno dei problemi selezionati è soppresso.
La disponibilità di questa opzione dipende dalle impostazioni del ruolo utente "Sopprimi problemi".
Riconosci Selezionare la casella di controllo per riconoscere il problema.
Questa casella di controllo è disponibile se tra quelli selezionati è presente almeno un problema non riconosciuto.
Non è possibile aggiungere un altro riconoscimento a un problema già riconosciuto, anche se è possibile aggiungere un altro commento.
Annulla riconoscimento Selezionare la casella di controllo per annullare il riconoscimento del problema.
Questa casella di controllo è disponibile se tra quelli selezionati è presente almeno un problema riconosciuto.
Converti in causa Selezionare la casella di controllo per convertire i problemi sintomo in problemi causa.
Chiudi problema Selezionare la casella di controllo per chiudere manualmente i problemi selezionati.
La casella di controllo per la chiusura di un problema è disponibile se l'opzione Consenti chiusura manuale è selezionata nella configurazione del trigger per almeno uno dei problemi selezionati. Facendo clic su Aggiorna, verranno chiusi solo i problemi per i quali è consentita la chiusura.
Se nessun problema può essere chiuso manualmente, la casella di controllo è disabilitata.
I problemi già chiusi non verranno chiusi nuovamente.

Visualizzazione

In base alle informazioni di riconoscimento è possibile configurare come visualizzare il conteggio dei problemi nella dashboard o nelle mappe. Per farlo, è necessario effettuare delle selezioni nell'opzione Visualizzazione dei problemi, disponibile sia nella configurazione delle mappe sia nel widget Problemi per gravità della dashboard. È possibile visualizzare il conteggio di tutti i problemi, il conteggio dei problemi non riconosciuti separato dal totale oppure solo il conteggio dei problemi non riconosciuti.

In base alle informazioni di aggiornamento del problema (riconoscimento, ecc.), è possibile configurare operazioni di aggiornamento, ad esempio inviare un messaggio o eseguire comandi remoti.